Atelier Fauve – février 2016

Classé dans : Association, Atelier, Tous les articles | 1

Et bien voilà, un mois s’achève avec 4 Ateliers réalisés à Metz et Paris et deux superbes recettes 🙂 Au total, une 40aine de personnes ont pu goûter notre soupe de poisson maison, notre brick aux légumes crus et à la rouille, et notre salade d’orange et ses biscuits aux noix-céréales !

Merci à tous les participants !

Voilà les recettes :

Soupe de poisson, pâtes fraîches, croustillant rouille !!

Salade d’orange

Et voici quelques photos :

Share

  1. GLANDER

    C’était véritablement enrichissant et Bon, mais BONNNNNNNNN….lol.
    Même ceux qui n’apprécient pas forcément les légumes ont tout mangé !
    D’accord, j’en connais un qui a quand même préféré le dessert et j’avoue que là, Thomas s’est surpassé dan l’originalité.
    JE RENOUVELLE VITE.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *